Hospital Infantil de Suzhou

siga-nos!
Facebook Linkedin
 
A estrutura translúcida e colorida da entrada faz alusão às tradicionais pipas, que acredita-se terem sido criadas na China quase 3 mil anos atrás.
 
A exploração das cores não é novidade em hospitais para pacientes mirins. A inovação desta “pipa” é que suas cores projetadas nos ambientes que ela abriga se movem e mudam de forma conforme muda a posição do sol em relação ao prédio.
 
Essa é só a introdução a um projeto todo pensado para reduzir a apreensão e medo dos pacientes e seu familiares, através do contato com inúmeros ambientes ajardinados ao longo do enorme edifício, incluindo lagos, que são tradição na região de Suzhou.

FICHA TÉCNICA

Projeto: HKS Architecture
Imagens: (autor)
Localização: Suzhou, China

VEJA MAIS EM:

https://www.archdaily.com/108031/suzhou-childrens-hospital-hks

ACESSE TODA A BIBLIOTECA GRÁTIS!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

100% seguro, não gostamos de SPAM!