Clinique de Champigny

siga-nos!
Facebook Linkedin

Localizado em uma área onde a mistura de habitação suburbana e coletiva, com presença de armazéns.

O revestimento de chapa corrugada (aço lacado) nas fachadas refere-se claramente a ele, e combinado com a solidez do volume – como um bloco “usinado”, com ângulos arredondados – refere a história industrial do local.

Para superar as restrições do site, fizemos o hall, a sala de jantar, o platô de fisioterapia e a balneoterapia, um volume contínuo através de transparências e grandes avanços visuais até a profundidade do prédio, favorecida pelo jardim interior

FICHA TÉCNICA

Projeto: AZC
Imagens: (não informado)
Localização: Champigny, França

VEJA MAIS EM:

 http://www.zundelcristea.com/architecture/clinique-privee-rue-de-verdun/

QUER APRENDER MAIS SOBRE ARQUITETURA E PRÁTICAS DE GESTÃO SUSTENTÁVEIS PARA SERVIÇOS DE SAÚDE?

ACESSE TODA A BIBLIOTECA GRÁTIS!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

100% seguro, não gostamos de SPAM!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *