Clínica Perinatal Laranjeiras

siga-nos!
Facebook Linkedin

Grandes panos de vidro como o deste hospital no Rio devem ser aplicados com perícia, principalmente numa cidade quente e úmida como essa. Mal aplicados, podem transformar o ambiente interno numa estufa e aumentar o consumo de energia com ar condicionado exponencialmente.

Por outro lado, se bem aplicados, promovem inúmeros benefícios, desde a redução de custos com iluminaçao até um marcante efeito humanizador dos espaços internos através da sua integração com o ambiente externo e seus ciclos naturais como os climáticos e dia/noite (e suas nuances).

FICHA TÉCNICA

Projeto: RAF Arquitetura
Fotografias: (não informado)
Localização: Rio de Janeiro, Brasil

ACESSE TODA A BIBLIOTECA GRÁTIS!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

100% seguro, não gostamos de SPAM!