Clínica Coluz

siga-nos!
Facebook Linkedin

Este projeto merece admiração pela exploração dos recursos naturais para o conforto interior, tanto na estação quente quanto na fria, mesmo em se tratando de um edifício incrustado numa área urbana densa e antiga.

 

Como se não bastasse, destaca-se ainda o uso de materiais naturais e de minimo impacto ambiental.

FICHA TÉCNICA

Projeto: não informado! (por favor, se você conseguir descobrir, conte pra gente!)
Imagens: (não informado)
Localização: Valencia, Espanha

VEJA MAIS EM:

http://apuntesdearquitecturadigital.blogspot.com.br/2013/09/100-proyectos-de-arquitectura_1035.html?m=1

ACESSE TODA A BIBLIOTECA GRÁTIS!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

100% seguro, não gostamos de SPAM!