Centro de Investigaciones Biomédicas

siga-nos!
Facebook Linkedin

Não é novidade neste portal a valorização do verde e dos jardins como participantes ativos do bem-estar de todos os usuários dos edifícios de saúde.

Mesmo com orçamento e espaço muito restrito e entorno cinza, destacamos a solução deste projeto para que o verde filtre a insolação, forme sombras orgânicas que balançam ao vento como se houvessem árvores lá fora e transmitam tranquilidade aos olhos dos ocupantes. 

FICHA TÉCNICA

Projeto: MM Arquitectura
Imagens: Javier Callejas Sevilla
Localização: Granada, Espanha

VEJA MAIS EM:

 https://divisare.com/projects/246744-mm-arquitectura-javier-callejas-sevilla-ampliacion-del-centro-de-investigaciones-biomedicas

QUER APRENDER MAIS SOBRE ARQUITETURA E PRÁTICAS DE GESTÃO SUSTENTÁVEIS PARA SERVIÇOS DE SAÚDE?

ACESSE TODA A BIBLIOTECA GRÁTIS!

Signup now and receive an email once I publish new content.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

100% seguro, não gostamos de SPAM!

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *